E-Juniorinnen

Kristijan.Stankov@sc-fussball.de

E-Juniorinnen 2019/20:

Einlaufkinder zum Spiel FC Bayern München vs. TSG 1899 Hoffenheim

Anfang Oktober durften die E-Juniorinnen zusammen mit den neu gegründeten F-Juniorinnen des 1. SC Gröbenzell beim Bundesliga Spiel des FC Bayern gegen die TSG Hoffenheim in der Allianz Arena vor tausenden von Zuschauern ihre Superstars Hand in Hand aufs Spielfeld begleiten. Nicht nur die gesamte Fußballabteilung des 1. SCG, vor allem aber die Eltern sind so unglaublich dankbar für diese einzigartige Chance, die zwischen Gänsehaut und Freudentränen den Stolz mit ihren fußballverrückten Töchtern teilen konnten. Eine großartige Ehre für uns alle. "Kaum zu glauben, die Mädels mal nicht auf dem Kleinfeld sondern auf einem Profirasen stehen zu sehen - diese glücklichen Gesichter! Es waren aufregende Momente, die mich einfach unheimlich beeindruckt haben, so Trainerin Antje Dorn."

Dieser eine Tag, ein kurzer Augenblick, der nie enden wollte und den Kindern unvergesslich ein Leben lang bleibt.

Einen herzlichen Dank an die Menschen, die es überhaupt erst möglich gemacht haben. Danke Christian Schönauer (SAP AG), Ines & Bernhard Schmid (1. SC Gröbenzell).

24.11.2019