1. Herrenmannschaft

Laden...

Aktuelle Berichte über uns

1.SC Gröbenzell strampelt für die Jugendsozialstiftung der Familie Dr. Rieder

Immer wieder lassen sich die Teammitglieder der 1.Herrenmannschaft des 1. SC Gröbenzell etwas Besonderes in der Vorbereitung einfallen. Diesmal lautete das Motto: „Strampeln für sozial benachteiligte Jugendliche in der Gemeinde.“ Der Mannschaftsrat hat für die Zeit von 13.6.-3.7.2021 aufgerufen Radkilometer zu sammeln – was auch eine gemeinsame Vorbereitungstour in das Voralpenland beinhaltete.

Es konnten gesamt € 1.000,- erstrampelt werden. Dieser Betrag wurde aufgeteilt, und € 500,- direkt an Dr. Rieder persönlich übergeben.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei den Sponsoren, ohne die diese Aktion keinen Erfolg gehabt hätte:
Blumen Baumeister, Grünwerk Baumarbeiten, Sparkasse Fürstenfeldbruck, Filiale Gröbenzell, Randlshofer Gebäudetechnik GmbH, Elektro Spatzenegger

Auch in diesen Zeiten zeigen die Verantwortlichen beim 1. SC Gröbenzell, dass sie das Herz am rechten Fleck haben.
11.08.2021

Sozialer Einsatz durch besondere Motivation unserer 1. Herrenmannschaft – der Trainer macht es vor

Aufgrund der aktuellen Rahmenbedingungen ist ein normaler Trainingsbetrieb nicht möglich. Hier hat unser Trainer Andreas Schuhmann in die ganz besondere Motivationskiste gegriffen. Laufen für die Gesundheit und sozialen Auftrag. Alle Spieler wurden eingeladen zu Laufen, sich persönlich fit zu halten und sich für seine Nächsten einzusetzen, und es auch in einer WhatsApp Gruppe zu dokumentieren. Er hat im Monat November pro gelaufenen Kilometer aus seiner eigenen Tasche gespendet. Zusätzlich hat die Mannschaftkasse und der Verein final auf € 500,- aufgestockt.

Dieser Betrag von € 500,- wurde gestern, 15.12.2020 an die Dr. Rieder Stiftung in Gröbenzell übergeben. Nach dem Motto aus der Gemeinde für die Gemeinde werden hier u.a. Kinder und Jugendliche unterstützt.

20.12.2020

Winterpause

Unsere 1. Mannschaft verliert das letzte Spiel zu Hause gegen den FC Emmering vor der Winterpause mit 0:2 und steht damit auf Platz 4 der Kreisklasse.

17.11.2019